sábado, 12 de febrero de 2011

El Muangthong United F.C. no tuvo suerte en los playoff de clasificación para la Champions League de Asia.

El combinado tailandés disputó un partido trepidante contra el Sriwijaya, el actual campeón de la Liga de Indonesia, ya que la plaza para pasar al siguiente playoff estuvo en juego hasta los últimos instantes del partido, pero al final los rivales se la llevaron en los penaltis.

El partido terminó con un empate a 1 en el marcador que obligó a los dos equipos a ir a la prórroga, donde los tailandeses se adelantaron marcando el gol del 2-1 que les acercaba a la victoria, pero cuando faltaban 10 minutos para que se cumpliera el tiempo extra, y estando con un jugador menos en el terreno de juego, los indonesios lograron por segunda vez el empate.

Así, los dos equipos se jugaron el importante pase al siguiente playoff en los penaltis, donde el equipo de casa tuvo más suerte y se impuso al Muanghtong por 9 goles a 8, quitando a los tailandeses el sueño de disputar el primer derbi de la Alianza Internacional, algo que hacía mucha ilusión al club y a toda su afición. Ahora será el Sriwijaya quien se enfrente a otro equipo aliando del Atlético de Madrid, al Al Ain de Emiratos Árabes, mientras que el cuadro tailandés seguirá en la AFC Cup, competición en la que el año pasado llegó hasta semifinales.