martes, 15 de febrero de 2011

Derrota del Al Ain por 1-2 contra el Al Nasser

El Al Ain perdió en casa contra el Al Nasser 1-2 en el partido correspondiente a la 13ª jornada de la Liga de Emiratos. El partido se fue al descanso con 0-1 a favor del Al Nasser, después del gol de Bangoura en el minuto 27. Ya en la segunda mitad, Roderrigo marcó el segundo para Al Nasser en el minuto 68. Elías marcó el gol del honor en el minuto 80.
Con este resultado, el Al Ain se mantiene en la penúltima posición de la tabla con 11 puntos, mientras que Al Nasser se coloca cuarto con 19 puntos.

Al Ain: Daoud Suleiman – Ebrahima Keita – Musalam Fayez – Ali Al Wahibi – Omer Abdul Rahman – Rami Yaslam – Fawzi Fayez – Hadaf Al Amri- Mohamed Salem – Elias – Fares Jumaa – Saif Mohd – Bander Mohd and Abdul Aziz Fayez.

Al Nasser: Abdulla Musa – Hilal Saeed – Leonardo – Hameed Abdulla – Rodrigo – Ismaiel Bangoura – Younis Ahmed – Mahmoud Hassan – Khalid Ebrahim – Bader Yagout – Saeed Mubarak – Fahad Sabeel – Salem Khamis and Maniaa Sabeel.